Mitgliederversammlung am 26. Juni 2021

Auf der Terrasse des Tennisheims konnte der 1. Vorsitzende Herbert Vollmer am Samstag um 17:00 Uhr 21 Mitglieder und Freunde des Tennisclub Hailfingen e.V. begrüßen.

Nach den informativen Geschäftsberichten erfolgte durch unsere Ortsvorsteherin Sabine Kircher die Entlastung der Kassiererin Sabrina Metzler sowie der Kassenprüfer Siegbert Gurske und Roland Schmieder. Danach erfolgte die Entlastung des Vorstands.

Sabine Kircher hat die Neuwahlen der Vorstandschaft erfolgreich durchgeführt. Es war erstaunlich, dass aus der Versammlung ganz schnell ein Schriftführer, eine Sportwartin sowie zwei Kassenprüfer gewählt werden konnten. Herzlichen Dank für die Bereitschaft im Tennis-Team mitzuwirken.

v.l. Herbert Vollmer, Beate Bühler, Ruben Klingenberg

Für 15-jährige Mitgliedschaft konnten geehrt werden: Freddy Ehmann, Ruben Klingenberg und Hans Pietruschka. Lisa Wellhäußer und Hermann Kaiser sind seit 25 Jahren unterstützende Mitglieder unseres Vereins.

Nachdem Herbert Vollmer vor 4 Jahren den Verein vor dem Aus gerettet, und seit dieser Zeit wieder den 1. Vorsitz übernahm, hat er nun das Amt niedergelegt. Herbert war bereits in der Vergangenheit 10 Jahre 1. Vorsitzender im Verein. Der Tennisclub hat sich bei ihm mit einem Geschenk und Geschenk-Gutschein für seinen unermüdlichen Arbeitseinsatz bedankt. Ohne die Person Herbert Vollmer wäre unser jetziges Vereinsleben nicht denkbar! Wir alle haben ihm viel zu verdanken.

Sonnwendfeier am 18. Juni 2021

Impressionen der Sonnwendfeier – es war ein wunderschöner Abend.

Kuchen-Verkauf am 16. Mai 2021

Aufgrund der derzeitigen Ausnahme-Situation haben wir uns Gedanken gemacht, ob es Aktionen gibt, die wir derzeit durchführen dürfen. Uns fehlen die Gäste und die Freitag-Abende im Tennisheim – somit haben wir uns was einfallen lassen: Kuchenverkauf von selbstgemachten Kuchen & Torten.

Unser Kuchenverkauf war ein voller Erfolg 😊 Alle Kuchen wurden verkauft und unser Angebot wurde begeistert angenommen.

In dem Sinne sagen wir herzlich Dankeschön an die Kuchen-Bäckerinnen Annette, Christine, Gerda, Hanne, Elisabeth, Melanie, Sabi und Sylvia.

Natürlich sagen wir auch Danke an die Kuchenesser, die uns am Sonntag besucht haben und Kuchen mitgenommen haben. Die angebotenen Kuchen waren so schnell ausverkauft – damit hätten wir nicht gerechnet.

Bestimmt wiederholen wir wieder so eine Aktion! Bei Vorbestellung können wir auch mehr Kuchen organisieren. Es hat uns sehr gefreut, dass diese Aktion so tollen Anklang fand!

Fleckenputzete 2021

Wir sind stolz auf unsere Tennis-Kinder!

Dieses Jahr haben wieder einige Kinder mitgeholfen, bei der Fleckenputzete Unrat und Müll aufzusammeln. Natürlich macht es auch tierisch Spaß, bei Herbert auf dem Traktor mitzufahren.

Zur Stärkung hat Uli Brezeln, Würstchen, Äpfel und Schokolade besorgt. Das haben wir uns wirklich schmecken lassen!

Herzlichen Dank an die Kinder, die an diesem Tag so viel Engangement mitgebracht hatten.

Die Jungs
Die Mädels