Wöchentliche Termine

• Dienstag, 16:00 bis 17:30 Uhr
    Tennis-Training Jugend

• Dienstag, ab 17:00 Uhr
    Ladies‘ Night: jede Frau, die einen Schläger halten kann, unabhängig vom Alter, ist herzlich willkommen

• Donnerstag, ab 18:00 Uhr
    Mixed-Abend: jedes Mitglied (Geschlecht egal), das einen Schläger halten kann, unabhängig vom Alter, ist herzlich willkommen

• Freitag, 14:30 bis 15:30 Uhr
    Tennis-Training Jugend

• Freitag, ab 16:00 Uhr
    Männer-Abend: jeder, der gern mal wieder Doppel oder Einzel spielen möchte, ist herzlich willkommen

• Freitag, ab 18:00 Uhr
    Bewirtung im Tennisheim, mit wechselnden Wirten und Gerichten

Plätze richten

Jedes Jahr im April richten wir die Plätze. Hierbei wird der alte Sand abgetragen und der neue Sand eingeschlemmt.

Natürlich gibt es an diesen Tagen auch rund um die Plätze genug zu tun. Helfer werden immer benötigt. Auf den Photos seht ihr, dass hart gearbeitet wurde – und trotzdem immer wieder ein Lächeln zu sehen ist.

Danke an die vielen tollen Helfer, die dieses Jahr wieder so fleißig im Frühjahr tätig waren.